الأربعاء, سبتمبر 30, 2026
  • الرئيسية
  • عن الموقع
  • إتصل بنا
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
  • الرئيسية
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
الصفحة الرئيسية محليات

بهاء الحريري: الطائفة السنية أصل الاعتدال وسنبقى على هذا النهج

by لبنان بالمباشر
2024/07/06 | 3:59 مساءً |
في محليات
بهاء الحريري

Share to: Facebook Twitter Whatsapp

أكد بهاء رفيق الحريري “استحالة تعاونه مع الطبقة السياسية الفاسدة، بعدما أثبتت إفلاسها في تقديم أي مشروع انقاذي للبلد”، معتبرا أن “الانتخابات النيابية الأخيرة لم تنتج أي إنجاز او تغيير على المستويات كافة”.وقال خلال استقباله عدداً كبيراً من الوفود والشخصيات والفاعليات الشمالية: “أخي سعد أحبه وأضعه على رأسي، ولكن دخوله التحالف الرباعي كان بداية المشكلة، وهذا لا يمثل مسيرة والدنا الرئيس الشهيد رفيق الحريري حيث كان البلد في عهده بألف خير”.واعتبر أن “الطائفة السنية هي أصل الاعتدال وسنبقى على هذا النهج من خلال قبولنا للآخر رغم الاختلاف في ما بيننا، ولكن هذا لا يعني ان نتنازل عن حقوقنا”، مستشهدا بالآية الكريمة من سورة آل عمران ((لو كنت فظاً غليظ القلب لانفضوا من حولك)).

وقال: “علينا أن نشد الهمة للعودة إلى مسيرة الشهيد رفيق الحريري وتصحيح المسار، لذلك عليكم أن لا تقارنوني بأحد، فالتجربة التي سترونها معي لا تشبه أي من التجارب السابقة التي رأيتموها، وعندما ترون أي خطأ في الأداء، عليكم مصارحتي”.وكشف أنه من ضمن مشروعه الإصلاحي رفع المستوى التعليمي في القطاعين العام والخاص، مؤكدا “عزمه على إطلاق مشاريع متطورة وغير تقليدية تساهم بمكافحة الفساد وتخدم المواطن اللبناني في إنجاز معاملاته عن بعد”.

وجدد التأكيد على “العمل لإنشاء مشاريع اقتصادية وصناعية وزراعيه، وهي مشاريع تعتمد عليها منطقة الشمال بشكل أساسي، ومن شأنها توفير فرص عمل للخريجين من إهالي المنطقة”.وقال: “لقاءاتي معكم ستتواصل وسيكون لي مقر للإقامة في طرابلس كذلك في بيروت وصيدا والبقاع، من أجل أن نبقى على تواصل دائم ومستمر لنجاح المسيرة من خلال التعاون في ما بيننا”.وختم قائلا: “يبدو اننا قادمون على تغيير جذري في إيران، وهذا ما أظهرته الانتخابات الرئاسية من خلال فوز فريق الاعتدال ووصول رئيس جديد لإيران من الإصلاحيين، وهذا الامر من شأنه ان ينعكس إيجابا على المنطقة ككل”.من ناحيتها، أكدت الوفود دعمها الكامل للشيخ بهاء الحريري ولمشروعه الذي سيكمل من خلاله مسيرة والده الشهيد رفيق الحريري.

Tags: بهاء الحريري

مقالات ذات الصلة

بعد ارتفاع إصابات كورونا وازدياد الحاجة إلى أجهزة خاصة للأوكسجين… مبادرة من بهاء الحريري!

بهاء الحريري سيلتقي برّي وميقاتي.. اليكم التفاصيل

28/06/2024
بعد ارتفاع إصابات كورونا وازدياد الحاجة إلى أجهزة خاصة للأوكسجين… مبادرة من بهاء الحريري!

بهاء الحريري في بيروت: أتيت لإستكمال مسيرة الرئيس الشهيد

28/06/2024

عودة «الشيخين»… معركة الرئاسة الثالثة بدأت؟

13/06/2024

بهاء الحريري يصل إلى دارة عمته لتلقي واجب العزاء

19/04/2024

أحدث الاخبار

حرق اطارات امام احد المصارف في بدارو

وزارة الخارجية الايرانية: ندين بشدة زيارة نتنياهو إلى الإمارات العربية المتحدة

29/09/2026
بالصور- سلام يلتقي روبيو بحضور رجي ومعوض

روبيو: نشر الجيش اللبناني في الجنوب لا يكفي!

29/09/2026
٢٠ سنة اشغال شاقة لاحمد الأسير

الأسير أمام محكمة التمييز: هل يتحرر القضاء من سلطة الأمر الواقع؟

29/09/2026
واشنطن للبنان: هذا هو سبب التصـــعيد الإسرائيلي

إسرائيل تمـــحو الإرث المعماريّ لجنوب لبنان

29/09/2026
المديرة العامة لمنشآت النفط أقرّت بخلطه في لبنان… شكاوى من البنزين المغشوش

بعد التصاعد المتكرر… تراجع في اسعار المحروقات

29/09/2026
بالصور- سلام يلتقي روبيو بحضور رجي ومعوض

هذا ما طلبه سلام من روبيو

29/09/2026
  • Powered by Pixel Identity
موقع لبنان بالمباشر © 2026
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • لبنان المباشر
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
  • عن الموقع
  • إتصل بنا

موقع لبنان بالمباشر © 2026