الأربعاء, أغسطس 27, 2025
  • الرئيسية
  • عن الموقع
  • إتصل بنا
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
  • الرئيسية
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
الصفحة الرئيسية منوعات

إلغاء انتخابات نقابة أطباء الاسنان غير قانوني.. بيان “لتجمع الاطباء في لبنان” “والتجمع الوطني الديموقراطي”

by لبنان بالمباشر
2021/12/10 | 5:20 مساءً |
في منوعات

Share to: Facebook Twitter Whatsapp

أعلن قطاعا أطباء الأسنان في “تجمع الأطباء في لبنان” و”التجمع الوطني الديموقراطي في لبنان” ببيان، تأييدهما “لمضمون المؤتمر الصحافي الأخير للائحة “نقابة أطباء الأسنان تنتفض”، الذي تناولت فيه الإشكال الذي حصل خلال انتخابات نقابة أطباء الأسنان في بيروت، والخطوات الواجب اتخاذها”.
 
وأكد البيان “دعم مقترحات اللائحة بهذا الخصوص، والتي نلخصها بما يلي:
 
1- اعتبار العملية الانتخابية التي جرت، وبعد أن تكبد 2121 زميلة وزميلا عناء الحضور والمشاركة من جميع المناطق صالحة والدعوة إلى استكمال فرز الصناديق التي تم الحفاظ عليها بطريقة قانونية وختمها بالشمع الأحمر وفقا للاجراء الاحترازي الذي نفذ بعد ان تقدمت اللائحة بطلب من قاضي الأمور المستعجلة حفاظا على أصوات الأطباء، علما أن نقل الصناديق تم بطلب من النقيب، بمؤازرة قوى الأمن الداخلي في موقع الانتخابات في “بيال” ومركز النقابة. والمستغرب أن أحدا من المرشحين لم يطلب هذا الإجراء حرصا على الحق، باستكمال الفرز وذلك احتراما لأصوات الزملاء الذين عبروا عن رأيهم بكل حرية في عملية اقتراع سليمة.
 
2- إعلان إلغاء الانتخابات هو غير قانوني.
 
3- انطلاقا من كون التصويت حقا مقدسا واحتراما للناخبين وإدانة لمن تعمدوا عرقلة عملية الفرز وتكسير الصناديق، نتمنى استكمال الفرز بإشراف مندوب قضائي وضمن الأطر القانونية.
 
4- إن ما نطالب به يرتدي أهمية كبيرة خاصة ونحن على مشارف الانتخابات النيابية لكي لا يتكرر هذا الأسلوب في كل مرة يشعر فيها فريق بأنه يخسر، وهذا مناف للعمل الديمقراطي الحر وإشارة سيئة للناخبين”.

وأكد البيان أن “القضاء يبقى هو المرجع الصالح الذي نحتكم إليه دائما”.

Tags: نقابة اطباء الاسنان

مقالات ذات الصلة

إليكم نتائج انتخابات مجلس نقابة الأطباء في لبنان

28/05/2023

اميلي حايك: قمنا بكل اللازم تحضيرا ليوم الاحد والتجاوب معنا كبير.. ونحن حاضرون لمعركة الاحد بقوة أصوات الاطباء وسنواجه بالاصوات

07/01/2022

افرام مغرّداً: أطباء الأسنان قالوا كلمتهم.. رغم كل ما حدث!!

28/11/2021

سليمان: من عطل عملية الفرز في نقابة اطباء الاسنان؟ القمصان البيض او القمصان السود ؟

28/11/2021
  • Powered by Pixel Identity
موقع لبنان بالمباشر © 2024
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • لبنان المباشر
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
  • عن الموقع
  • إتصل بنا

موقع لبنان بالمباشر © 2024