الأحد, يونيو 8, 2025
  • الرئيسية
  • عن الموقع
  • إتصل بنا
Android App
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
الصفحة الرئيسية محليات

وزير التربية يصدر تعميماً جديداً.. فماذا يحمل في طياته؟

by لبنان بالمباشر
2022/01/05 | 9:59 صباحًا |
في محليات

Share to: Facebook Twitter Whatsapp

أصدر وزير التربية والتعليم العالي الدكتور عباس الحلبي التعميم رقم 34/م/2021، الموجه إلى مديري المدارس والثانويات الرسمية، من اجل تمكين عاملي المكننة في المدارس والثانويات الرسمية (IT Administrator) من متابعة الدورات التدريبية التي تنظمها وحدة المعلوماتية في الوزارة بالتعاون مع ممثلين عن شركة كلاسيرا العالمية Classera Inc.، وذلك بعدما كانت الشركة المذكورة نفذت عددا كبيرا من التدريبات اللازمة مع المركز التربوي للبحوث والإنماء في خلال الصيف المنصرم، هدفت إلى تدريب المدربين الأساسيين بالتعاون مع مكتب الإعداد والتدريب في المركز التربوي، الذي وضع ضمن خطة التدريب بعنوان “موردي “، جدولا يتضمن 176 ورشة عمل تدريبي تقام من بعد،  ويتم التسجيل لمشاركة افراد الهيئة التعليمية فيها عبر مراكز التدريب في المحافظات.
 
وجاء في التعميم: 
“في إطار الإهتمام بتطوير عملية التعليم من بعد، ومن أجل تنمية المهارات والمعارف لدى افراد الهيئة التعليمية في المدارس والثانويات الرسمية بهذا الشأن، سيتم تنظيم دورات تدريبية لعاملي المكننة في المدارس والثانويات الرسمية من جانب فريق وحدة المعلوماتية في الوزارة، بالتعاون مع ممثلين عن شركة كلاسيرا، من اجل العمل وفق منصة كلاسيرا المقدمة من هذه الشركة، وذلك ليتمكن عاملو المكننة اصحاب العلاقة، من مساعدة افراد الهيئة التعليمية على استخدام هذه المنصة في عملية التعلم من بعد.
 
ستقام هذه الدورات التدريبية لعاملي المكننة في المدارس والثانويات الرسمية من بعد، إبتداء من الإثنين الواقع فيه 3/1/2022 ، وتتم المشاركة في هذه الدورات التدريبية وفاقا لجدول زمني محدد”.

Tags: تعميموزير التربية

مقالات ذات الصلة

وزارة التربية تسحب تواقيع 120 مدرسة

21/03/2024

حراك المتعاقدين” يطالب وزير التربية بالتراجع الفوري عن اتخاذ أي قرار يمنع حق متعاقدي القرى الحدودية من كامل بدل الإنتاجية

15/11/2023

تعميم هام صادر عن مصرف لبنان.. إليكم تفاصليه!

03/10/2023

تعميم جديد لمصرف لبنان…

15/09/2023
  • Powered by Pixel Identity
موقع لبنان بالمباشر © 2024
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • لبنان المباشر
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
  • عن الموقع
  • إتصل بنا

موقع لبنان بالمباشر © 2024