الأحد, يونيو 8, 2025
  • الرئيسية
  • عن الموقع
  • إتصل بنا
Android App
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
الصفحة الرئيسية أمن

قوى الأمن تكشف تفاصيل الاعتداء على القاصر في صبرا..

by لبنان بالمباشر
2023/09/26 | 7:44 مساءً |
في أمن

Share to: Facebook Twitter Whatsapp

أعلنت شعبة العلاقات العامة في قوى الأمن الداخلي، في بيان، أنّه “ورد إلى مكتب مكافحة الإتجار بالأشخاص وحماية الآداب في وحدة الشرطة القضائية شكوى مقدمة من إحدى المواطنات ضد مجهولين بجرم الضرب وتعنيف والاعتداء الجنسي على ابنتها القاصر، بعد أن قام المعتدون بنشر مقاطع فيديو تُظهِر ذلك عبر مواقع التواصل الاجتماعي العائدة للضحية”.

وأضاف البيان: “باستماع إفادة القاصر (تولّد 2010، فلسطينية)، صرّحت أنه بتاريخ 30-08-2023، دعتها فتاة تُدعى (م.) إلى منزلها-والتي هي على معرفة بها منذ حوالى الشهرين-، ثم قامت باصطحابها إلى المنزل. ولدى وصولهما، عمدت الأخيرة بمساعدة شابَّيْن على سحبها إلى الداخل بالقوّة، وقاموا بضربها بخرطوم مياه وبشطب رجلها اليسرى ويدها اليمنى، وأنهم احتجزوا حريّتها لمدة 3 أسابيع، إلى أن استطاعت الهرب. علماً أنهم قاموا بتصوير عمليات الاعتداء الجسدي والجنسي ونشرها عبر صفحتها الخاصة على إحدى مواقع التواصل الاجتماعي”.

وتابعت قوى الأمن: “بتاريخ 25-09-2023 وفي أماكن مختلفة، تم توقيف كل من:ج. ع. (من مواليد عام 2004، فلسطيني) أوقف من قبل فصيلة بئر حسن.ه. ك. (من مواليد عام 1983، فلسطيني) أوقف من قبل مخابرات الجيش.م. ز. (من مواليد عام 2005، سورية) أوقفت من قبل مخابرات الجيش.وبالتحقيق معهم، اعترف الأول بضرب الفتاة وشطب رجلها كما وقام بتصوير الثالثة أثناء ضربها لها، كما وبتصوير الثاني أثناء الاعتداء عليها جنسيًا وأرسل الفيديوهات لـ(ه. ك.)”.كما “اعترفت (م. ز.) بأنها ضربتها وشطبت يدها اليُمنى لتنتقم من الضحية كونها كانت تطلق الشائعات وتشهّر بها في محيط سكنها. واعترف (ه. ك.) بالاعتداء عليها جنسيًا. أحيل الموقوفون إلى القضاء المختص بناءً لإشارته”.

Tags: اغتصاب

مقالات ذات الصلة

توقيف سوري في الاوزاعي حاول اغتـ. ـصاب فتاة في سيارتها جانب فصيلة ميناء الحصن

15/08/2024

ابن السنتين.. قبل رميه من شرفة المنزل تم اغتـ.ـصابه.. جـ.ـريمة بشعة!

23/07/2024

بعد ان قاما بإغتـ.ـصاب قاصر وتعذيبها… مديرية المخابرات أوقفت الفاعلين

25/09/2023

في عرسال.. 6 أشخاص اقدموا على اغتصـ.ـاب قاصر

27/08/2023
  • Powered by Pixel Identity
موقع لبنان بالمباشر © 2024
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • لبنان المباشر
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
  • عن الموقع
  • إتصل بنا

موقع لبنان بالمباشر © 2024