الأربعاء, سبتمبر 3, 2025
  • الرئيسية
  • عن الموقع
  • إتصل بنا
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
  • الرئيسية
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
الصفحة الرئيسية اخباري

بركات المقاومة وصواريخها ستحفظ لبنان… ؟!!

by لبنان بالمباشر
2021/01/03 | 8:10 مساءً |
في اخباري

Share to: Facebook Twitter Whatsapp

اكد الامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله ان “وسائل الاعلام زوّرت وحرّفت تصريح قائد سلاح الجو في الحرس الثوري الايراني”، معلنا ان “ايران تدعم بالسلاح والصواريخ ونحن جبهة أمامية وغزة كذلك”.

وخلال الذكرى السنوية الاولى لمقتل القائدين قاسم سليماني وأبو مهدي المهندس، اعتبر نصرالله ان كل الدعم الايراني غير مشروط مشددا على ان “المقاومة هي التي تحمي لبنان وتحافظ على حقوق وسيادة لبنان”، داعيا الجميع “للاعتراف بذلك”.

وقال: “لا يمكن ان نساوي بين من دعمنا بالموقف والمال والسلاح وبين من تآمر على لبنان عام 1982 ودعم العدو الاسرائيلي خلال سنوات الاحتلال ووقف في حرب تموز ليطلب من الاسرائيليين ألا يوقفوا الحرب قبل سحق المقاومة”، معتبرا ان “المقاومة هي التي تحمي لبنان والتي تساعد وتحافظ على حقوقه وسيادته”.

ولفت نصرالله الى انه “إذا وجد أمل أن تأتي الأموال إلى لبنان فهو بسبب الغاز والنفط، معتبرا ان هذه الثروات ستحفظ بسبب بركات المقاومة وصواريخها التي أرسلتها إيران وسوريا”.

وفي سياق منفصل، قال: “هناك قلق في منطقة الخليج والاسرائيليون رفعوا الاحتياط والمنطقة في حالة توتر شديد واي حادث لا نعرف الى اين يمكن ان يجر المنطقة”، مشيرا إلى ان “محور المقاومة استطاع ان يستوعب الضربة الكبيرة”، قائلا: “نعترف أن الخسارة كبيرة جداً”.

وعن ايران، أكد انها “ليست ضعيفة”، لافتا الى انه عندما تريد ان ترد عسكريا وامنيا سترد.

وقال نصرالله ان “من يراهن انه بالقتل وتفخيخ السيارات سيمس بأمننا هو واهم”.

وفي سياق منفصل، اعتبر ان الاميركيين اخترعوا داعش ليعود الجيش الاميركي الى العراق ولكن بطرق مختلفة، وقال: “معلوماتنا تقول ان الاميركيين دفعوا أموالاً لبعض وسائل الاعلام كي تقوم بتقارير حول القرض الحسن”.

ولفت نصرالله في ختام حديثه الى انه سيطل في الايام القليلة المقبلة بخطابٍ لبناني بحت يتناول فيه الملف الحكومي، وملف انفجار المرفأ والمستجدات القضائية والوضع المعيشي والخيارات السياسية والاقتصادية.
منقول

Tags: الحرس الثوري الايرانيايرانحزب اللهحسن نصرالله

مقالات ذات الصلة

هل يمر يوم الجمعة على خير؟؟ .. توقعات بجلسة عاصفة

03/09/2025

ورقة برّاك… “سقطت”؟

01/09/2025

بري يهــ. اجم مهـ. ددي الجيش… وتحــ. ذيرات من تعطيل جلسة 2 أيلول حول السـ. لاح

29/08/2025

بري: لا تقدّم مع الوفد الأميركي… الأمور نحو مزيد من التعقيد

28/08/2025
  • Powered by Pixel Identity
موقع لبنان بالمباشر © 2024
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • لبنان المباشر
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
  • عن الموقع
  • إتصل بنا

موقع لبنان بالمباشر © 2024