الجمعة, مايو 9, 2025
  • الرئيسية
  • عن الموقع
  • إتصل بنا
Android App
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج

“القوات” ستدعي على “ليبانون ديبايت” في قضية تلزيم المطار

by لبنان بالمباشر
2023/03/28 | 4:04 مساءً |
في محليات

Share to: Facebook Twitter Whatsapp

صدر عن الدائرة الإعلامية في حزب “القوات اللبنانية”، البيان الآتي: “أورد الموقع المشبوه “ليبانون ديبايت” أنّ حزب “القوات اللبنانية” تخلّى عن دوره في موضوع تلزيم مبنى المطار واختبأ خلف رئيس هيئة الشراء العام جان العلية. ويندرج هذا الخبر المضلِّل في سياق الافتراءات التي دأب هذا الموقع المشبوه على بثها ونشرها لغايات مفضوحة ومكشوفة ولأغراض لا تخفى على أحد.
 
ولهذا الموقع المشبوه نقول: ما يميِّز “القوات اللبنانية” أنّها تدرس ملفاتها ولا تنقاد بالغريزة والشعبوية، إنما تقود على أساس العقل والدستور والقانون والمؤسسات، وتميِّز بين الموقف السياسي الذي لا يحتمل التأويل بتشخيصه ووضوحه، وبين المسائل الإدارية والمالية كالتلزيمات وغيرها والتي تتطلّب التمحيص والمتابعة والعودة إلى أصحاب الاختصاص لتبيان ما إذا كان هناك صفقة مشبوهة، أم أنّ التلزيم حصل وفقًا للآليات المطلوبة.
 
لم تسكت “القوات اللبنانية” يومًا عن أي شبهة فساد، وعندما تطرح أمرا لا تطرحه إلا بعد أن تكون قد درست جيّدًا وراجعت النصوص واستطلعت الوقائع لتبني موقفها بناء على دراسات علمية، وليس على مزايدات شعبوية أو مقالات مشبوهة من مواقع مشبوهة.
 
وفيما يتعلق تحديدًا بموضوع توسعة المطار، فإن الاستناد إلى الاستاذ جان العلية سببه الرئيس أنّه يدرس ملفاته جيّدًا ومعروف بنزاهته ومدى دقته وحرصه على المال العام ومحاربته للفساد.
 
ويبقى أنّه أمام التضليل المتمادي لموقع “ليبانون ديبايت” وأكاذيبه وافتراءاته ستدعي “القوات اللبنانية” على هذا الموقع المشبوه”.

Tags: التلزيم في المطارالقوات اللبنانيةموقع ليبانون ديبايت

مقالات ذات الصلة

القوات اللبنانية تُوضِّح موقفها من مقال “المنار” بشأن جـ. ريمة اغتـ. يال باسكال سليمان وتكشف المغالطات المتعلقة بالتحقيقات

17/03/2025
القوات اللبنانية

“القوات” ترد على قـاسم: حان وقت العودة إلى الدستور

10/03/2025

“القوات”: التواصل والعمل المنتظم لوزرائنا قائم على انجاح الحكومة والعهد

27/02/2025

اختراق في الحصة “القواتية” لم يستكمل الولادة

06/02/2025
  • Powered by Pixel Identity
موقع لبنان بالمباشر © 2024
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • لبنان المباشر
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
  • عن الموقع
  • إتصل بنا

موقع لبنان بالمباشر © 2024