الجمعة, يونيو 6, 2025
  • الرئيسية
  • عن الموقع
  • إتصل بنا
Android App
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
الصفحة الرئيسية محليات

العليّة والمفكرة القانونية في بيان مشترك: النائب سيزار بو خليل يتهرب من المثول امام القضاء

by لبنان بالمباشر
2022/03/15 | 1:55 مساءً |
في محليات

Share to: Facebook Twitter Whatsapp

أفاد بيان مشترك صادر عن المفكرة القانونية والمدير العام لادارة المناقصات جان العلية، “ان جلسة انعقدت صباح اليوم  في الدعوى التي أقامها المدير العام لادارة المناقصات جان علية د النائب سيزار بو خليل على خلفية الاعتداء عليه بالقدح والذم بمناسبة أداء وظيفته. وقد حصل ذلك بعدما فشل المباشرون في تبليغه موعد الجلسة رغم انتقالهم مرات عدة إلى مكتبه ومنزله. وبذلك أرجئت الجلسة لإعادة إبلاغه موعد الجلسة القادمة بتاريخ 10 أيار 2022”.
 
اضاف البيان: “يسجل أن مرافقي النائب المذكور قد منعوا المباشرين من محكمة عاليه من الدخول إلى منزله بحجة أنه يبلغ في مكتبه في المجلس النيابي وليس في منزله. أما المباشر الذي ذهب إلى مكتبه فلم يعثر عليه يوما هنالك، وقيل له أن المكاتب كلها مغلقة منذ انفجار 4 آب، وفق ما شرحه على وثيقة التبليغ. وبذلك، يصبح بو خليل عضو شرف في نادي المتهربين من المثول أمام القضاء. وإذ يعود بو خليل ويترشح للنيابة طالبا إعطاءه تفويضا شعبيا جديدا، يبدو كأنه يدعو الناس إلى انتخابه على أساس سيرة ليس بإمكان أي مرجع التحقق منها، أي بما فعله أو لم يفعله، أو كأنه يطلب تفويضا مطلقا غير قابل لأي مساءلة قضائية”.
 
وختم البيان: “نضع هذا الأمر برسم الرأي العام، آملين أن تكتمل عناصر المحاكمة في الجلسة القادمة انتصارا لكرامة الوظيفة العامة … والقضاء”.

Tags: القضاءالمفكرة القانونيةجان العليةسيزار ابي خليل

مقالات ذات الصلة

وزير العدل يعزّز التعاون القضائي مع فرنسا في زيارة رسمية

28/05/2025

بجرم الإفادة الكاذبة.. إدانة الطبيب الرابع في قضية الطفلة صوفي مشلب

02/04/2025

إحالة “درج” و”ميغافون” على النيابة العامة في بيروت

26/03/2025

احالة الإخبار المقدّم ضدّ “كلّنا إرادة” على النيابة العامة الاستئنافيّة

24/03/2025
  • Powered by Pixel Identity
موقع لبنان بالمباشر © 2024
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • لبنان المباشر
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
  • عن الموقع
  • إتصل بنا

موقع لبنان بالمباشر © 2024