الأحد, سبتمبر 14, 2025
  • الرئيسية
  • عن الموقع
  • إتصل بنا
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
  • الرئيسية
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
الصفحة الرئيسية محليات

بعد اتهامه الحكومة بـ “الخيانة العظمى”.. المكتب الاعلامي لميقاتي يرد على جعجع!

by لبنان بالمباشر
2024/08/16 | 6:58 مساءً |
في محليات

Share to: Facebook Twitter Whatsapp

صدر عن المكتب الاعلامي لرئيس الحكومة نجيب ميقاتي البيان الاتي:في مؤتمره الصحافي اليوم اطلق رئيس “حزب القوات اللبنانية” الدكتور سمير جعجع سلسلة مواقف وصلت الى حد اتهام الحكومة بارتكاب”الخيانة العظمى في ما يحدث في الجنوب”.

اذا كان من حق الدكتور جعجع وسواه اطلاق الموقف الذي يريده والقيام بالدور المعارض، فهذا لا يعني على الاطلاق القبول باطلاقه احكاما باطلة واستخدام تعابير ربما سقط عن” الحكيم” معناها القانوني والدستوري الحقيقي، خصوصا انه على علم بالكثير من المعطيات ومنها ما هو ناتج عن تراكمات سابقة ليست الحكومة الحالية مسؤولة عنها.

واذا كان ما يعتبره الدكتور جعجع حلا سهل التطبيق بعيدا عن المواقف الاعلامية، فليصارح الناس لماذا لم يتم تنفيذ ما قاله وحل القضايا العالقة منذ سنوات؟ ان التنظير عن بُعد ومن عُلو، رغم معرفة الظروف الدقيقة التي تعمل فيها الحكومة والمعطيات غير الخافية على احد، هو قمة الافتراء والتجني.

إن الحكومة تبذل كل ما هو مطلوب من عمل لتجاوز الصعوبات وهي لم تقصّر في اي امر يتعلق باي ملف، لا سيما بالنسبة لايجاد حل للوضع في الجنوب ومعالجة تداعياته المباشرة وغير المباشرة. وعلى جميع القيادات السياسية، موالين ومعارضين، التعاون والتعاضد لتمرير المرحلة الصعبة، بدل تكرار المواقف والاتهامات التي لا فائدة منها سوى زيادة الشرخ بين اللبنانيين وتعميق الخلافات من دون الوصول الى حل .

Tags: سمير جعجعنجيب ميقاتي

مقالات ذات الصلة

جعجع: لبناء الجمهورية الرقمية التي ننتظرها

12/09/2025

جعجع من السراي: آن الأوان لأن تأخذ الأمور في لبنان مجراها الطبيعي والحكومة تعمل من أجل هذه الغاية

22/08/2025

لا دولة دون سلطة.. جعجع: الخوف من الحـ. رب الأهلية لا يبرر التراجع عن تطبيق الدستور

10/07/2025

ملف السـ. لاح غير الشرعي وقيام الدولة اللبنانية بين جعجع والموفد الرئاسي الأميركي توماس برّاك

08/07/2025
  • Powered by Pixel Identity
موقع لبنان بالمباشر © 2024
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • لبنان المباشر
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
  • عن الموقع
  • إتصل بنا

موقع لبنان بالمباشر © 2024