الأربعاء, أغسطس 27, 2025
  • الرئيسية
  • عن الموقع
  • إتصل بنا
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
  • الرئيسية
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
لبنان بالمباشر- Lebanon Directly
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
الصفحة الرئيسية دولي وإقليمي

بعد إعلان حال الطوارئ.. كاتس: إسرائيل لا ترغب في حـ.ـرب شاملة واستئناف الرحلات في مطار بن غوريون..

by لبنان بالمباشر
2024/08/25 | 9:49 صباحًا |
في دولي وإقليمي

Share to: Facebook Twitter Whatsapp

أعلنت سلطات الطيران المدني في إسرائيل استئناف حركة الإقلاع والهبوط في مطار بن غوريون بتل أبيب، بعد تأخيرها، صباح اليوم الأحد، إثر إعلان الجيش شنّ ضربات واسعة تستهدف حزب الله في جنوب لبنان.وأكّد المتحدث باسم هيئة الطيران المدني روي شتاينمتز استئناف العمل في مطار بن غوريون “اعتباراً من الساعة السابعة (04,00 ت غ)، بما يشمل الإقلاع والهبوط”، مشيراً إلى أنّ “الطائرات التي تمّ تحويلها الى مطارات أخرى، ستعاود الإقلاع باتجاه بن غوريون”.

وأعلنت الخطوط الجوية الإسرائيلية (العال) استئناف رحلاتها “بعد إجراء تعديلات”.وأضافت: “نحن نعمل على تحقيق الاستقرار في مواقيت الرحلات في أسرع وقت ممكن، ونوصي كل المسافرين بالتحقق من ساعة الاقلاع المحدّثة”.

وعلى أثر التطورات الميدانية عند الحدود مع لبنان، أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن مجلس الوزراء الأمني الإسرائيلي سيجتمع الساعة 04,00 بتوقيت غرينتش اليوم، فيما اعلن وزبر الحرب يوآف غالانت حال الطوارئ لمدة 48 ساعة، بحسب “فرانس برس”.

من جهته، أكد وزيـر الـخـارجـيـة الاسرائيلي يـسـرائـيـل كـاتـس، أن “إسرائيل لا ترغب في حرب شاملة وستتصرف وفقا للتطورات على الأرض”.

وقال، في تصريح له: “وجهنا ضربة استباقية على حزب الله بينما كان يعد لشن هجوم واسع النطاق”.وخاطب كاتس وزراء الخارجية في جميع أنحاء العالم ودعاهم إلى دعم إسرائيل.وأشار كاتس إلى أن إسرائيل تصرفت بعد أن “حددت بوضوح هجوما مخططا له واسع النطاق من قبل صواريخ حزب الله وطائراته المسيرة ضد أهداف في إسرائيل، ووجهت ضربة استباقية لوقف الهجوم”.وقال كاتس: “في هذا الوقت، من المهم أن تدعموا دولة إسرائيل وحقها في الدفاع عن نفسها ضد محور الشر الإيراني ومنظماته الوكيلة وعلى رأسها حزب الله”.

Tags: اسرائيلالحرب

مقالات ذات الصلة

إستـ. هداف سيارة في الزهراني

08/08/2025

“شائعات” الحـ. رب تؤرق اللبنانيّين!

04/08/2025

توقعات رسمية… “أكثر من ضـ. ربة وأقل من حـ. رب”

25/07/2025

عون يقفل الباب أمام المشاريع المشبوهة: لبنان واحد.. و”السلم والحـ. رب” بيد الدولة

16/07/2025
  • Powered by Pixel Identity
موقع لبنان بالمباشر © 2024
لا نتيجة
رؤية جميع النتائج
  • الرئيسية
  • ٤ آب ٢٠٢٠
  • لبنان المباشر
  • اخباري
  • سياسي
  • اجتماعي
  • اقتصادي
  • تكنولوجيا
  • جمالك
  • صحة
  • منوعات
  • عن الموقع
  • إتصل بنا

موقع لبنان بالمباشر © 2024